Première vente de viande de porc samedi 21 septembre !
Cette année, pour essayer de satisfaire un peu plus à la forte demande en viande de porc bio, nous sommes passés à 4 cochons élevés au petit lait de la ferme et en plein air bien sûr.
Suite au départ à la retraite de la ferme de Montgardier avec qui nous avons eu le plaisir de travailler ces dernières années, nous travaillerons désormais avec des artisans de qualité dont les valeurs et la qualité des produits nous ont séduit : " Les salaisons de Chartreuse"
Nous ferons donc une première vente de viande de porc (frais et sous-vide) pendant l'ouverture de la vente à la ferme le samedi 21 septembre, de 9h à 12h. Vous pourrez en profiter pour retrouver nos laitages (tomme, féta, fromages frais, yaourts, glaces,...) et nos confitures, coulis et sorbets.
Les quantités seront une fois de plus limitées mais nous referons la traditionnelle fête du cochon en novembre, date à laquelle nous fêterons également la fin de notre saison laitière avec l'apéro, les soupes et les marrons grillés. Au mois de novembre, vous retrouverez également les salaisons et les terrines.
Au plaisir de vous retrouver pour le premier jour de l'automne !
Comments