Vous l'avez attendu.. Le cochon, c'est ce samedi 09/11 de 9h à 12h !
Le soleil est presque printanier, pourtant l'automne est bien entamé : le bruit des feuilles mortes sous les pieds, les belles couleurs, les châtaignes et les champignons sont là pour nous le rappeler. Pour profiter encore un peu de ces températures douces, remplir les congélateurs pour l'hiver et trinquer à la fin de notre sixième saison laitière malgré un contexte difficile (fièvre catharale ovine), nous vous invitons ce samedi 09 novembre de 9h à 12h au 400 chemin de Montperet à Vaulnaveys le Haut.
Au programme toute la matinée :
-Vente de viande de porc de nos deux derniers cochons bios, élevés en plein air au petit lait de la ferme : sauté de porc, rôtis, rouelles, saucisses, boudin, salaisons, il y en aura pour tous les goûts ! Cette année, suite au départ à la retraite d'Yves et Josée (Ferme de Montgardier), les cochons seront découpés et transformés par les salaisons de Chartreuse. Cette petite entreprise a su nous séduire par la qualité de leur travail et des valeurs qui nous rassemblent. Une fois encore, la vente se fera dans la limite de nos stocks disponibles !
-Vente de nos autres produits de la ferme : tomme de brebis, confitures et confi-coulis, glaces et sorbets, savons au lait de brebis
-Vente de légumes de saison, de miel et de produits dérivés (propolis,..) par Thibaud, un maraicher apiculteur en cours d'installation
-Vente de sève de bouleau et de plantes aromatiques par la Ferme de Rochefort et l'Atelier Menthe et Serpolet
-Apéritif offert avec soupe de saison, vin chaud et marrons chauds
Et à partir de 10h30 si la météo est douce, concert au chapeau d'un quartet de jazz New Orleans qui viendra avec clarinette, banjo, contrebasse et saxo pour parfaire la belle ambiance de cette matinée.
Nous prenons la carte bleue pour vos achats, pensez à prendre un peu de monnaie pour les musiciens :)
Au plaisir de vous retrouver !
Guillaume, Paul et Charlotte
Comments