top of page

Temps de cochon ce samedi 19 novembre !

Photo du rédacteur: labermotinelabermotine

Il fait un peu froid, un peu gris, l'automne est cette fois bien installé. Pour se réchauffer, remplir les congélateurs pour l'hiver et trinquer à la fin de notre quatrième saison laitière, nous vous invitons ce samedi 19 novembre de 9h à 12h au 400 chemin de Montperet à Vaulnaveys le Haut.


Au programme :

-Vente de viande de porc de nos trois superbes cochons bios, élevés en plein air au petit lait de la ferme (viande au détail, saucisses, boudin,...). Cette année, les cochons seront découpés et transformés avec l'aide de la ferme de Montgardier

-Vente de confitures et pâtes de coing

-Apéritif offert par La Bermotine avec dégustation de boudin aux pommes (dans la limite de notre stock !) et soupe pour se réchauffer !






Attention, nous ne prenons pas la carte bleue ! Pensez à prendre vos chéquiers ;)


Par souci d'organisation, l'idéal serait de nous informer de votre venue par mail (labermotine@gmail.com)


Au plaisir de vous retrouver !


Guillaume, Jérôme et Charlotte

153 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


400 chemin de Montperret

38410 Vaulnaveys le Haut

Suivez les nouvelles

de la ferme !

Merci de votre inscription !

bottom of page